可笑的作文300字
我闹出了一件可笑的事。这件事是什么呢?我来个你们讲讲吧!
有一次,我被选中去升旗仪式,很激动,希望那天快点来。可是,好几个星期都没升旗仪式,要么雾霾,要么是其它班升旗仪式。几个星期过去了,终于轮到我们班了。我们表演得很好。
不过,就在前一天早上,也就是上个星期天,我闹出了一个笑话:这天,我姐姐要去考试,早早地起来了。我爸爸到我和姐姐的房间来帮我盖好被子,我突然醒了,我问爸爸:“现在几点了?”爸爸说:“还早呢!”我说:“我要早去的呀!”姐姐刚好在照镜子,听到我的话,姐姐哈哈大笑,对爸爸说:“她傻了!还早去呢!”
等爸爸去送姐姐了,我才明白姐姐为什么说我傻了,原来,因为明天就要升旗仪式了,所以,我太兴奋了,把星期天当作星期一了。
直到今天,我一想起那件可笑的事,还是会忍不住地笑起来。以后我可不能这么兴奋了,如果再这么兴奋的话,肯定还会闹出不少的笑话呢!