黄山作文300字
去年的一天,我和爸爸妈妈游了黄山。黄山云海在我的记忆里是那么的清晰,那么神奇!它使我久久难忘。
我们登上黄山,向远处望,天空聚集着一片白茫茫的云彩。周围的群山就像在捉迷藏,一会儿显现,一会儿隐藏。看上去就像走进梦幻的王国。远处的云雾白得像雪,近处的云雾就像一缕缕的青烟,缠绕在群山中。一阵山风吹来,云雾被分成很多块,一会又连在一起,把云变换成各种各样的形状,真是千姿百态,让我目不暇接。
我被这美丽的景色陶醉了,心就像那云雾一样起伏不平。山风又一次吹来,云雾渐渐淡了,对面的山峰在蓝天的映衬下,格外壮观。白色的云团在山腰间飘动,高矮不一的山峰,层层叠叠,矗立在蓝天白云之中,简直就是一幅神奇美丽的风景画。
黄山云海可真美啊!