黄山作文300字
7月3日我与妈妈去了安徽的黄山。在去的那天早上我六点就起床了,因为我太兴奋了。我、妈妈和另一个小朋友的一家向黄山出发了。那天我们住在黄山脚下,我躺在床上一会儿就睡着了,因为下午我们玩了一大个古城,上面还有古楼那。
第2天我们准备上山了,我们把不用带的物品放在了车上。这是为了减去重量。我们先坐缆车上了一个山顶,顺道去了始信峰,然后去了我们住的北海宾馆是一个个独立的小木屋。小木屋里的设备其全。我们一起放好了行李,之后我们向光明顶出发。在去光明顶的路上我们路过了很多的景点比如:飞来石、排云亭、排云楼等地方,在飞来石那我们不仅拍了照片还在上面放了一元钱。到了光明顶后我又买了一块金牌。最后我们又回到了北海。
第3天我又去看了日出。
黄山好美!