表演的作文300字
今天下午我们不用上课了,因为今天是六年级的学长学姐们举行军训表演的时候。
学长学姐们在一周的训练里,感受到了精彩的军训的生活,尽管天气很热,训练很累,但是他们依旧按时的完成了所有的训练,取得了辉煌的成绩。今天的军训表演就是他们的成果展示。
表演开始了,学长学姐们排好队伍,在教官的指示下,整齐的迈着矫健的步伐,看上去威武极了。然后是军体拳表演,每一个动作都完成的非常好,声音特别的洪亮,在场的人都看的热血沸腾。看着他们的训练成果,我们都非常的佩服。
节目的最后是发表感言的时间,首先是家长代表发言,然后是校长。每一个人都表达了自己对学长学姐们的自豪和敬佩。我也非常敬佩他们,我以后一定多多学习他们这样不怕苦不怕累的精神,做一个勇敢坚强的好孩子。