表演的作文300字
“小心!”我看到台上那位演杂技的叔叔,脚踩四个圆筒,左摇右晃,仿佛快要摔下来,我连忙提醒。可这句话说出以后,我发现是一场虚惊,叔叔根本没事,你瞧,他已经像个英雄一样笔直地站在了圆筒上,我实在太兴奋了,这么厉害的人,怎能不让人连连叫好呢!
接下来的表演,可不像刚才四个圆筒那样简单了,叔叔增加了表演的难度,他要拿出绝活了。只见场上出现了五个圆筒,许多呼拉圈还有摇铃,叔叔站在了圆筒上,圆筒就像个不听话的孩子滚来滚去,可他一点都不惊慌,面带微笑的拿起了道具,在滚动的圆筒上边转着呼拉圈边摇着铃。
从远处望去,他仿佛就像是个巨人,我们仰望着他,就如同希马拉亚山峰下的一群小蚂蚁,感到无比的缈小。我身旁的季老师,也正在不停的给他拍照。大约表演了十分钟,可他脸上看到不一丝累意,表情认真,全心身地投入在了表演之中。
叔叔的表演实在是太精彩了!让我无话可说,台上一分钟,台下十年功,我想,叔叔为了给观众奉上一场精彩的演出,平时他一定非常刻苦地训练,凡事不付出就不可能拥有,只有通过努力,才会获得成功!