表演的作文300字
星期六,我和董汪扬一起去看杂技表演,我们手拉着手兴奋地来到鄞州体育馆。找到位置后,开始看表演了。
几个节目过去了,终于来了一个刺激点的大飞轮节目,只见三个身高差不多的男演员,跳进了飞轮,“呼,呼,呼”,大飞轮越转越快,到最后,他们都松开了手,就这么站在上面。突然,一个男演员从大飞轮里跳了下去,紧接着,他又跳上了大飞轮,但这次,他可不是跳到大飞轮的里面,而是大飞轮的上面,这让我惊呆了!体育馆里响起了一片掌声。“砰”的一声,地上的一个小丑把三个保龄球扔给男演员,让他表演杂耍。那个男演员就一边走一边扔球接球,真厉害!
后来,那个男演员扔掉保龄球,从口袋里掏出一个黑布袋套在头上,继续走飞轮。“天哪!”我吓得闭上了眼睛,但马上还是睁开了眼睛,因为我不忍心错过这个刺激的表演。可是我没想到他后面的动作更危险——他竟然在转动的大飞轮上跳绳!只见“啪”的一声,“啊!太可怕了,他差点就摔下去了!”我紧张的喃喃自语道。不过,幸好没出事,不然就......这里,表演也结束了。
这真是一次我看过的最棒的杂技表演!