表演作文300字
今天是我最快乐的一天,那是为什么呢?噢,原来是我们今天要表演呀!
首先老师让我们穿上统一的军裤,穿好裤子,来到展示台,那里灯光四射,刺眼的灯光,让我的眼睛睁也睁不开。
节目开始了,主持人把台词说得很流利。首先主持人让我们说什么东西带有危险,我高高地举起了手,可主持人叫也不叫我,我感到有些失望。然后,给我们看《真是不应该》的图片,我看了这些图片,我想以后就别做这些事情了。
我们演的模拟法庭终于开始了,我连忙坐到被告席上,其他的同学也各就各位,开始我有点紧张,但马上就平静了下来。经过原告和被告的激烈辩论和证人的证明,终于把事情给弄清楚了,其实原告和被告都有不对的地方,原告用绰号辱骂被告,被告用粗鲁的行为打原告。到了最后一幕,我面对老师向原告道歉,原告也向我道了歉。这个节目告诉我们,同学之间要宽容,不能辱骂和打同学哦!
下面的小品也是好笑非凡,小品表演完了,主持人让我们背食品三字经,我们整齐又响亮,那是因为我们准备的非常充分。
今天的表演,让我有了胆量,还学到了不少知识呢。同学们你们有没有发现啊?