表演作文300字
有一次,快到元旦了,倪老师说我们班要和六(8)班班联欢,让我们表演节目。我想:我就表演二胡吧!老黄一听到表演,高兴地两眼发亮,脱口而出:“我和顾天豪?虞佳锟表演小品!”没想到还有这招,看来我以前是小看他了,我心里暗暗佩服。那天,我们搬着椅子到六(8)时,已经上气不接下气,狼狈不堪了,哪有心思表演啊!我想:老黄倒霉了因为他要表演4个节目表演开始了,轮到老黄表演时,他大大咧咧的没有一丝慌张。他连续演了好几个节目,没有一点差错,我真是越来越佩服他了。
老黄除了很会表演,他还有一个终极绝招——搞笑。在一次班队课上,老师让我们表演,老黄一个箭步冲上去,表演起来了,一句话刚说出口,我们便笑得千姿百态,有的笑得东倒西歪,有的笑得直拍桌子,还有的甚至爬到桌子上,全班笑得天翻地覆、前俯后仰。突然,倪老师一声令下,全体同学坐得毕端毕正。
你瞧,黄渊是不是个表演家啊!