火的作文300字
一年一度的世纪公园烟火又开幕了,我跟爸爸妈妈一起去世纪公园看烟火。
离放焰火只剩下一分钟了,我的心紧张得直跳。这时,一束烟火忽然升天——开始了!
这次烟火节有许多烟火,但最美丽的还是“满天星”。只见它呼啸着飞到天空中,炸开万束金光,跟在它背后的是群星闪耀。这时,“满天星”这个有一架飞机一样大的烟火后面出现了几个“小天星”。它们散发着美丽的绿光,有的像一只绿蝴蝶,有的像一颗美丽的月亮,美丽极了。这时,所有人都发出惊天动地的欢呼声:“哇,真漂亮!”之后,出现了几个心型烟火与土心型烟火。它们个个多姿多彩,美丽动人。最吸引人眼球的是“呼啸型烟火”。每当它飞向天空,都会产生一种笛声。它清脆优美,好似体育老师的哨声。
烟火放完了,我不情愿得离开了。