温馨作文300字
冬天的人们,都无一例外地穿上了厚厚地冬装。可再怎么寒冷的冬天里,再怎么厚的冬装,依然挡不住人们那火热的心。你看,那公园里晨练的老人不是很好的代表吗?他们有的在打拳,有的在跳操,还有的在舞剑。一个个练得不亦乐乎,额头上冒出了颗颗汗珠。
其实,在冬天,也有生机勃勃的一面。
说到冬天,最令人兴奋的莫过于结冰下雪了。雪花一飘,原先冷得直缩脖子的我们就一下子活跃起来了。打雪仗,堆雪人,是冬天里最快乐的事情。北风一吹,河面上结起了一层闪亮的冰,如果足够厚,我们就可以在上面满世界地溜。要是薄了些,不要紧,北风再吹两天,冰就变厚了。
其实,在冬天,也有欢呼雀跃的一面。
在冬日里,凛冽的寒风呼呼地吹,别以为这就能阻隔人们浓浓的亲情。当一家人围在桌边,一边吃着火锅,一边谈笑风生,那场面别提有多温馨了。
其实,在冬天,也有其乐融融的一面。
冬天,它更像一杯新冲的咖啡,热腾腾,暖融融。