温馨作文300字
每个人都希望在一个干净舒适的环境里生活,学习,我们也不例外。现在我们以“净,静,竞,进”为班训。当然在关于温馨教室的创造上,同学们也有自己独特的见解。
在习惯方面,我们要求大家都要注意听讲上课内容,并且平时注意仪表。而且针对这方面的意见,我们还准备设置每两周一次的奖励制,对在这些方面表现优秀或者进步巨大的同学进行班级性的表彰。
在环境方面,我们想设置植物角,这样既可以为班级的空气进行净化,也能让同学们在下课之余享受绿色的画面。
在兴趣方面我们,我们想建立一至两个兴趣部,让有相同兴趣的同学可以在一起讨论大家感兴趣的内容,增加学习以外的活动。也可以在同时,让大家的集体观念得到提升。
最后,我们想改变课桌椅的排列方式,以好朋友为单位做成一组,更加能体现出我们的和谐温馨,并在快乐的气氛中提高学习效率。