温馨的作文300字
家是我们成长道路上的避风港,有句歌词中写到:“回家的感觉真好!”我也这么认为,除了家,没有更温馨的地方了。
有一次我放假回家,以上校车,就高兴地不得了。因为终于可以回到温馨又舒适的家了。迎着早晨的朝阳,一丝丝凉风吹在脸上,感觉异样的舒畅。终于到站了!耶!
下了校车以后,弟弟妹妹就急忙跑到校车门前。等待着我下车。一下车,弟弟妹妹就都冲我扑了过来,高兴地不得了。
到了家里以后,一种熟悉的味道扑鼻而来。弟弟妹妹拿了很多的东西让我看,跟我玩。我心想,我们家好温馨,弟弟妹妹那么热情的迎接我的到来。时间流逝得很快,转眼间就该吃中午饭了,我们包饺子,一家人快快乐乐的,有说有笑的度过了一个美好的上午。
家是我们成长中的避风港,有了家,才有魂。