天堂作文300字
俗话说得好:“上有天堂下有苏杭”杭州从古至今都被广大人群所喜爱,今天我就当当你们的导游,带你们看看镶嵌在杭州这件“衣服”上的明珠----西湖。
西湖不光在现代举世闻名,在古代它也有不小的名气呢!如杨万里说过“毕竟西湖六月中风光不与四时同”又如苏轼所赞“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”……
西湖最有名的那当然是夏季的荷花了,每年的七八月份都是人山人海的。西湖荷花各种各样,有色的,有红色的,有粉色的,有的含苞待放,有的半开半合,有的花瓣已经展开了很多了。荷花的数量更是多的数不清,它们挨挨挤挤,仿佛是一把把小花伞在风中摇摆,为小鱼做太阳伞。
西湖是美丽的,西湖是好看的,西湖是中国的一颗明珠。