你知道我的心愿是什么吗?我的心愿其实很简单,就是去日本东京迪士尼乐园玩一次。
今年暑假,学校组织四年级同学去日本旅游,我的好朋友沈洛蓉也荣幸的参加了这次活动。听他说,迪士尼乐园哪里好玩极了。迪士尼乐园和长影世纪城差不多,但比长影世纪城大多了,里面的游戏也多,建筑更多,可漂亮了!而且里面还有一个最好的地方就是“清水池”,那里的水不但可以喝,而且又清凉又甘甜。对了,里面的游戏可有意思了,又太空旅行,白雪公主,咖啡杯,小飞象,还有大型花车表演。我听了以后,羡慕极了,我的心也随着他的讲述飞到了东京迪士尼乐园。所以,我也想去一次东京迪士尼乐园。
我把我的心愿告诉了奶奶,奶奶答应了我,并对我说:”等下次学校再组织这样的活动,一定让你参加。”
听了奶奶的话,我兴奋不已!我等待着这一天,我盼望这一天的到来。