天堂作文300字
看,那就是“鸟的天堂”,大家猜猜,鸟的天堂是由几棵榕树组成的?哈哈,告诉你们吧,其实只有一棵大榕树。枝干的数目不可计数,树枝上又生根,从远处看真的像极了很多株大榕树,还有一些枝条垂进了水里,就像一棵大树卧在水面上。
啊,叶子的颜色是那么的绿,绿得让人看的时候眼睛又是那么的舒服!叶子之间连一丝丝缝都没有啊!快看快看,在灿烂的阳光照射下,有没有感觉到心灵的伤口有一丝丝的安慰,一个新的生命正在树叶上微微的颤动,是不是觉得是一个个精灵在你们身边载歌载舞?
巴金爷爷看到了真正鸟的天堂,可不是花一点点时间就能看到的。可我们的时间紧迫,无法安静得等了,只能想办法哦,来,让我们一起拍手把那些美丽的小鸟引出来吧。“啪、啪、啪”,美丽的小鸟都出来了,看,没有两只是同样的。它们大小不一,颜色不一,形状不一。还有好多好多名字叫也叫不出来,见也没有见过的小鸟儿!那时侯,巴金爷爷都看得眼花缭乱,应接不暇,大家现在是不是也已经都有了那种感觉了?
“鸟的天堂”,一个美丽、安宁的鸟儿自由自在的生活的地方。“鸟的天堂”,这个名字是不是名副其实呀!!