天堂作文300字
现在是公元2500年,正处于天堂拍卖会,由于人们不知分寸的污染地球,因此造成了严重的后果,所以上帝不得不把人间的奇迹拿出来拍卖。
第一项拍卖品是——万里长城!起价5000万美元。“谁出价竟买?”上帝问到。过了好长时间才见A天使缓缓的举起了牌子。上帝见了高兴不已,连忙问道:“你要出多少钱啊?”“5000万美元。”上帝听了这话,环顾四周,三次重申之后,无奈,只好敲锤成交。
这是今天最后一件物品——全世界仅有的一棵绿树。听了这话,众天使都两眼发光,有的天使竟按捺不住,飞了起来。甚至迫不及待的举起了竞争牌,一副势在必得的样子。上帝见此情景,满意的笑了!在高兴之余也不忘了说底价:“2亿美元!”刚刚说完,台下的牌子便开始此起彼伏起来!
1号天使:“2亿3千万!”
2号天使:“2亿5千万!”
3号天使:“7亿!”
4号天使:“500万亿!”
听了这来自这天国得数字,全场一片哗然。那个说出这个价格的天使解释道:“我是来自克隆宇宙的,我这次来是为了拿这棵宝贵的树,去克隆!”说完,便驾着宇宙飞船,飞远了……