天堂作文300字
"江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。"祖国的大好河山是如此壮观,令人向往,可鱼儿也有属于它们的"天堂"。
小时候,记得有一次,我们吃过晚饭,热气已经退了,这时妈妈说:“去西湖走走”,我穿过人山人海,终于到了西湖,哇!这树翠绿的颜色,明亮地照着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动,好像突然被刷上了颜料一般,我在想:“鱼的天堂”,为什么没有一只鱼呢?夜幕降临,我们不得不回家了,第二天早上,我们又来到了这里,这里居然有鱼了,有乌龟、小丑鱼……很多的小鱼,颜色各不相同,我注意地看着,眼睛应接不暇,看清楚了这只,又错过了那只,看见了那只,另一只又游过去了,我看着看着,一个小时过去了,好如短短的几分钟,只听一声回家了,我便走了过去,回头一看,我感到一点留恋。
昨天是我的眼睛骗了我,那“鱼的天堂”真是鱼的天堂。