黑暗里,我旋转于花香中呓语,只等那个美丽的梦绽放在阳光中。
祖辈们留下千年的企盼:传承美的精魂,在美与这世界相融之前,我们在黑暗中呼吸激越与执着。黑暗的载体是造物主用失败,痛苦,迷惘编织成的茧。
谁不愿挣脱这苍白的桎梏,飞向碧蓝高远的蓝天?谁不愿延一路溪流翩翩起舞,撩起归浣女的情思?谁不愿和着坎坎伐檀声,留恋于江南烟雨里?谁不愿.
然而我们明白,脆弱的翅膀经受不住风雨,只有在孤独,寒冷,黑暗中造就的凝结着刚毅与执着的体格,才能让我们尽情的挥洒自由与美丽。
不要善意的用您的剪刀剪开我的茧,帮我挥去那些生命中的苦难,请不要!过早的让我闻到花香不是对我真正的关爱,而是一种善意的摧残---我会在阳光下萎缩,化作一片枯叶,融入泥土
爱我,就让我自己面对苦难。