考试的作文300字
今天我们要考试在考试前我非常紧张,因为我怕考试考不好爸爸妈妈回收我不长记性就只到玩,把学习抓紧,就不让我出去玩了。
考试前还是很冷,可是考试总不能不写字,也不呢不能戴手套些那样写的字不规范,要是我们班老师看不清还会给我打错号,那不就更亏了吗,所以我的坚持把手钻出来还要把字写好。
叮铃铃,叮铃铃……只听一声铃响,我马上坐好准备考试,老是发考考试试卷了,我心扑通扑通的跳,考考试试卷发完了我看了一下题很简单,做到第二也是我看了一下题怎么这么难啊,算了,先坐下一道题,等会吧题做完再做接着道吧。
我把题做完了,我就赶快翻到第二页,马上做前面的那个题,不一会就做完了。
基恩天的考试真是很幸运,就看考试后的结果了。