荷兰作文300字
荷花又叫荷花,荷花,水中荷花......它的名字有很多,每一个都有自己的特点,但共同点是写它的美,精致而纯粹。我喜欢荷兰不是因为它的美丽,而是因为它的性格和精神。
有人曾经问我,世界上有多少奇异的花,为什么我更喜欢菊花。我笑着说:世界上有无数奇怪的花。为什么我更喜欢菊花?我不知道为什么。我应该想家,但我看着莲花。似乎我的家乡和亲戚就在我面前。对我来说,惹上麻烦应该很难,但只要我一看到他,便衣就不再是什么问题了。莲花有一个单调和简单的外观,但简单并不损害优雅。他比花王多了一个亭子。他比芙蓉更优雅。他在成千上万片绿叶下展示了他的高贵和优雅。谁说牡丹是花王?为什么?它高贵吗?因为它很大?因为他的优雅?如果你依靠这些牡丹成为花王,莲花是高贵的,莲花是巨大的,莲花是优雅的。那么荷兰不是花卉之王吗?如果他不能以这种方式赢得冠军,我不会说太多,但他有牡丹所没有的品质:他与人和谐相处,他充满灵性,所以我认为世界上最美丽的花是他,所以我只爱菊花。
听完这些问题,老朋友突然意识到。