整理作文300字
今天是周六,早上妈妈要上班,我们则待在家里看书。中午的时候妈妈回来了,她手上拿着很多花,说吃完午饭后,要我们一起帮忙整理花园,我们都说好。
我们边吃饭边讨论,下午到了花园,妈妈叫我们先戴上手套,我负责拿铲子松土,弟弟则帮忙拔草,而姐姐最轻松,她只要捡拾落叶和把放在客厅的花拿到花园来给妈妈种。
过了一、二个小时,大家都累坏了,但总算大功告成了,靠着分工合作,我们把花园整理得很干净,新种上去的花开始飘散着香气,五颜六色显得很有精神,如果今天没有整理花园的话,大家一定又过了一个无聊的下午。
这是一个有意思的下午喔!帮忙种花,也种下乐趣呢!
第二段,把分工的状况都描述出来了呢!真好,如果能再加上你的工作描述,内容会更精彩喔!例如:有的土好硬,我用力的把铲子钻进土里,而我的汗水慢慢的留下来……