整理作文300字
今天,我和爸爸一起整理房间,我的房间乱糟糟的,心想:“要整理到多久啊?”
我们要做的第一项任务是整理书籍,可我的书好多啊,要把一套的书找出来。我的作业书太多了,而且都迷路了,我有三四套作书,一套就七八本,所以我得把它们找到,并且要一本本的排好。我在我的窗台上找到起步。又在抽屉里找到了日记大全,可看图却偏偏不见踪影。最终我在妈妈房间的英语书堆里找到了我最喜欢的看图写话,所以我把我最喜欢的书放在我最好拿的地方,整理完毕,我拿起一本书看了起来,真方便啊。
我们的第二项任务是收拾玩具。我房间的玩具又多又乱,而且都是乱摆乱放。我要把玩具全部收拾好,并把它们放在盒子里。我把跳绳物归原主,把我的乐高机器人放在一个盒子里,铁卡放铁盒子里,蛋蛋精妙放在另一个盒子里。
第三项任务是整理文具,就是把很短的笔丢了,没水的笔也丢了,位置不够放的就放柜桶里,直尺,铅笔,彩笔,大头笔,剪刀,全部分类好,啊,全部任务都完成了。
哇,我的小房间果然变了个样子,乱放的玩具不见了,书本也学会排队了。
我好累啊,我躺在我的小床上,心情格外好,下次我还要收拾房间。