整理作文300字
今天是星期天,一大早我就起床了,呼吸着新鲜的空气,顿时感觉精神很好。
爸爸妈妈都上班去了,奶奶也下地干活了,家里就剩我一个人了,我打开了电视机,想着昨天的动画片真是精彩,我还是接着看吧!忽然我想起了老师对我们说过,在家要帮爸爸妈妈干点我们力所能及的事,我看了看我的写字台,上面放满了我的玩具、图书,我想,要不我就把桌子整理一下吧!
说干就干,我先把找来了一个小箱子,把桌上的玩具放进了箱子里面,接着把图书放进了我的抽屉里面,台面上顿时干净了许多。我想起奶奶经常给我擦桌子,于是我也去找了块毛巾,学着奶奶擦桌子的样子,用力在我的写字台上来回擦了好几遍,写字台终于干净了。
这时奶奶回来了,看到我的写字台很干净,问我:“小宇,这个桌子是谁擦的呀?”我骄傲地说:“奶奶,是我擦的,以后我会自己整理写字台了!” 奶奶开心地笑了,我也开心地笑了。