整理房间作文300字
星期六早上,妈妈对我说:“你看你的房间乱成什么样啦。”我听了之后就连忙去整理房间了。
我把所有书都找出来,放在桌子上,然后再一本一本叠起来。一共叠了很多行,我又站在椅子上把书归好类拿下来。我再把一叠沉重的书放在了一个宽敞的柜子里。
接下来,我要整理文具了。都是以前乱扔文具,害得我现在费了九牛二虎之力才把那些零零散散的学习用品找齐。我数了一下,竟有五个书包、六个玩具盒和七十九支铅笔......我手忙脚乱地才把它们收拾好。
“终于整理完了”我松了一口气说,妈妈拿了很多很多书和零食。我想:妈妈肯定是要奖励我了。妈妈说:“我从外面把这些东西整理出来了,快点收拾好。”我骤然变得呆若木鸡。我只好把它们一点点整理好了。
妈说:“你真能干!”我也开心地笑了。看看房间,发现和我没整理前的完全变了一个样。