整理房间作文300字
今天是星期天,一大早,妈妈匆匆忙忙的上班去了,我则舒舒服服地睡了一个大懒觉。起床后才发现房间里乱得像狗窝。
只见床上:床单绉绉的,枕头不知什么时候被我踢到了床尾;被子和睡衣亲昵地纠结在一起,又见地上:铅笔,尺子,橡皮,还有东一本语文书,西一本数学书以及各种报纸,试卷课外书甚至于脏衣服臭补袜子等等满地都是,走路都要小心点,不然就会踩到“地雷”。还有书桌上,点读机和未完成的作业乱摊着,加上喝了一半的牛奶,吃剩的苹果核,空了的饼干盒子等又是满满一桌子。
起起老师布置的作业——整理房间,我只好认命地开始干起来:先拉直床单,把枕头放到床头,叠好棉被和睡衣,接着再把地上的铅笔等文具放进文具盒里,各类书本放进书包里,合上点读机,把饼干盒子苹果核丢进垃圾桶,将脏衣服臭袜子丢进洗衣机里洗起来,然后“滋溜”一口喝掉了半瓶牛奶,最后又用湿抹布擦了一柜子,书桌上,又用拖反把地板拖了一遍,给书桌上的绿萝浇上了水。
嘿嘿,,辛苦一场,我的狗窝终于变得干干净净,清清爽爽的了。