整理房间作文300字
昨天晚上,我作业不多,我不费吹灰之力就写完了。看着乱糟糟的房间,我心想:平时房间都是爸爸整理的,我今天要让他们大吃一惊。
说干就干,我先把书架上的书分类放好:第一层放漫画、童话一类的书。第二层放语文报、小爱迪生、作文评点报,这些从学校订来的书与报纸。第三层放作文一类的书。然后是第四层,放中华上下五千年、十万个为什么、百科全书等一些比较大的书。
把书摆整齐后,接下来就是把书桌上的东西摆整齐,我先把台灯放在左上角,再把墨水放在台灯旁边,把录音机放在台灯前面,然后把一些学习用品、书放在右上角,接着把没有用的东西放在抽屉里。过一会儿书桌也被我整理好了。
最后一件事就是把房间里的地扫好。我拿来扫把,一会儿扫桌子底下,一会儿扫桌子底下,然后又从墙角扫到中间。“啊,完工了!”我叹了一声,一屁股坐在地上,这时已经半个小时过去了,我的头发也已被汗水湿透了,不过看着自己的“杰作”我心里有一种说不出来的高兴。