眼看着开学一天天来临,可我的作业堆得像山一样高,我一副理都不理的样子,可心里不知怎么的,痒痒的,很不舒服。
但是,每次只要一提起笔,脑袋就像跟我作怪一样,一道题都做不起,我就这把珍贵的每一天浪费在吃、喝、玩、乐上面,没有哪一天坐在书桌前面认认真真写过字的。
今天,我一想到离开学还剩两天,我心里就闷得慌,于是来到书房里,我吐,这书房还像书房吗?地上垃圾堆满了,书桌上堆满了东西,屋里一片狼藉,这还像书房吗?
于是我把书从书桌上搬下来,放在客厅,再用扫把把地上的垃圾扫了,我把抹布用温水打湿,拧干,我又跪着把地上擦得干干静静,我又拿来一块干抹布把地上擦干,我把书桌用湿抹布擦了一便,就按顺序把书放好,整理完后,我看了一眼我的书房,我不得不惊叹,我的书房实在是太美了,我正准备去写作业,却想起今天要去伯伯家。
不过,我获得了一个崭新的书房。