整理房间作文300字
我走进我的房间,一眼望去,呀——我房间可真乱呀!堆了太多东西了,我刚刚放好的书,现在好像飞了似的,在和我玩“捉迷藏”,玩具们都纷纷出阵,把房间弄得乱七八糟,妈妈说:“我的脚都没地方放了。”我想我应该好好整理一下了,我该从哪里开始呢?
我马上找来“救兵”——老妈。妈妈拿出一个大箱子说:“儿子,你把东西都放进去吧!这样子的话,留下来的空间就可以放书了!”
听了老妈的话,我打扫起来,老妈也在帮我放东西,我们用抹布抹呀,用拖把拖呀,一下子,不知什么时候,我们觉得房间越来越干净了,哇——房间变得焕然一新。看看这儿,我的“五大天王”镭射机器人各有各的姿势排成一排,再看看那儿,我的书也摆得整整齐齐。
我看着我的房间很干净,我整个人也轻松多了。