整理房间作文300字
我曾经做过许多家务事,像拖地、扫地等等,数不胜数,让我记忆犹新的是去旧家整理房间。
“五一”节快到了,有几个外地亲戚向到南京玩,于是星期六上午,我和妈妈来到了旧家,准备进行一次大扫除,让这间屋子重新焕发光彩,我来到我的卧室里,展现在我眼前的是一派杂乱的景象,不是以前白白的家具,于是,我下定决心要把我的房间整理干净,我先端来一盆水,拿来一块抹布,从上到下的把门擦的透亮——,刚刚还是黄皮肤的门恢复成了白皮肤的门,接着,我又把两扇衣厨门擦干净了,并喷上了防护腊,让这两扇衣厨门变得又滑又有光泽,然后,我去换了一盆水,该来抹大花脸——我的桌子了,桌子上都是墨水和水彩笔印,我便用力地去擦,还是擦不干净,我挤了一点牙膏,好不容易擦好了,这张原来是大花脸的桌子,现在变的白得像一张纸,我看着自己劳动的成果,哼起了歌,这时妈妈过来了,看着干净的房间对我说:“真好,你整理的房间真干净”,我想:今天的心血没白费。
我觉得劳动最快乐,同时可以给别人带来快乐。