整理房间作文300字
星期天的早晨,天气晴朗,阳光明媚。哥哥和嫂嫂都去上早班去了。我看着乱七八糟的家,我想我已经八岁了,应该帮他们做点家务活了,也好让他们回家多休息一会儿。
说干就干,我二话没说,就开始行动了。我先把被子叠好,床铺平整。接着,我用干抹布把大橱和五斗橱,电视上的灰尘擦掉。然后把桌子上的东西摆放整齐,没有用的东西就扔掉。用湿的抹布擦椅子上的灰。可脏了,干净的一桶水一会儿就变浑浊了。
最后就是清扫垃圾了,扫了这间,又去扫那间,好一会儿才打扫干净。还用拖把把地拖得一点灰尘都没有呢。终于把房间整理好了。这时,我也累得两手发软,汗流浃背,连站的力气都快没有了。我擦擦脸上的汗,再看看自己动手房间的房间,觉得挺满意的,心里乐滋滋的。因为我自己会整理房间啦!