整理房间作文300字
我的房间,她经过我无数次地捣蛋,变乱了、变旧了······
星期天,我坐在床上边吃东西,边看电视。就在此时,妈妈站在房间门口,对我说:“你啊,这个房间真是乱得不得了。你有时间就把房间整理一下呀!只知道吃了睡,睡了吃。你马上就要成为小肥猪了!”
我飞快地下床,拿出了扫帚,开始扫地。首先把地上的“小怪物”清理掉。之后,拿出拖把,仔仔细细的把地板拖过去。我又拿来了一块毛巾,把我的书桌、电视机、床头柜、衣柜、门,都一点一点的擦过去。“啊呀!真的好累呀!可想而知,妈妈搞卫生时有多么累!况且,我还没有做完呢!我的天哪!”我气喘喘吁吁地说。我继续开始工作。叠完衣服,叠被子,叠完被子,理衣柜······就这样做个没完没了······
半个小时过去了,我的房间终于干净了!同学们,自己的房间要靠自己来保护的,让他永远漂漂亮亮的!你们知道了吗?