暑假游泳作文300字
暑假期间妈妈给我报了游泳班,目的是让我锻炼身体,发生水灾时还能自救。
教练个子不高,看上去很强壮,年龄也不大,头发却白了,教练,平常喜欢拿根棍子用来指导我们纠正错误的。
学习场地是浅水区旁的深水区,为了方便我们学习,教练会用浮标将我们的学习场地围起来。
教练跟我想象中的不太一样,我想象中的教练会一脚把我踹下水,这个教练不光没把我踹下水课时中,我学会了蛙泳,接下来我就给大家讲讲我学游泳的经历吧!
第一节课学了腿部的动作,练了一个小时,老师让回家后再把腿部的动作做200个,这是作业。
将腿部的动作练了四节课之后学了换气手部的动作也学了。第八节课游泳圈也脱掉了,第一次脱圈,我非常害怕,因为是在深水区,导致我更害怕但是我在教练的鼓励和表扬下,越游越好。
最后一节课还给很多同学做了示范呢!