滑雪作文300字
今天,我在北京吃完早餐后就要去渔阳滑雪场滑雪了。
一大早,我立刻起床,穿好着装,吃好早餐,就出发到滑雪场滑雪了。到了滑雪场,我们穿好了所有的雪具 就滑了下去。因为这是我第一次滑雪,我爸爸就给我请了一个教练来教我滑雪。教练先教我在平地滑,等我会在平地后,教练就带我上高处滑下来。上了高处,我看了看斜坡,吓得我连自己的脚也抖得不得了。可我还是鼓起勇气冲了下去,在冲下去的时候,教练便教我刹车。学完了刹车后,教练又教我拐弯。用了两个小时,我已经学会了滑雪了。下课后,还有很多时间,我就继续滑,我要去更高的地方挑战更高的难度。
这是我人生第一次滑雪,原来滑雪能锻炼身体,还能让他成为人们的爱好。只要以后有时间,我一定来北京滑雪的!