滑雪的作文300字
星期六爸爸说明天要带我去滑雪,我兴奋了一整天,因为从未滑过雪,所以也不知道滑雪是什么感受,期待着星期天能够早点到。
星期天的早上,我们一家三口人收拾好行装便开车向棋盘山滑雪场出发了。也许是因为心情好的缘故吧,看到银装素裹的雪景,路边的树挂显得格外漂亮,我的心情也好极了。
向往以久的滑雪板终于穿在脚上了,可是没走几步就摔一跤,我有些退缩了,感觉滑雪不容易,怀疑我能学会吗?爸爸看出了我的心思,鼓励我说:不要怕摔跤,掌握动作要领是关键。在爸爸妈妈细心帮助和耐心地指导下,也经过我2个小时的刻苦训练,终于掌握了爸爸教我的如何控制身体平衡、眼睛要目视前方、转弯技巧和如何减速等动作要领。我终于能够独立完成滑行了。
我的第一次滑雪作文结束了,从滑雪中我也感受到了,在遇到困难的时候,不要轻易放弃,只要坚持,奇迹就有可能发生。