游泳作文300字
在暑假的时候,我去报名了一个游泳班。因为以前我去游泳馆的时候只敢下水寨那里泡着,看着别人游来游去,我非常的羡慕,父母也看出了我的喜好,所以偷偷的给我报名了一个游泳班。周末的时候我就跟着父母一起去游泳班练习游泳,一开始的时候基本上都不会有,而且喝了几口游泳池的水。
慢慢的,在老师的细心教导下,我学会了如何踢水,如何游泳,如何把自己身体浮在水面上。在练习了一个月以后,我终于学会了游泳的基本程序。现在的我已经可以自由自在的在池塘里面游来游去,而且还能够在水下憋气一段时间,最重要的是我可以养着游泳,侧着游泳。现在回想起来,游泳的过程真的是非常的快乐,让我能够增强体质的同时还能够结交很多的朋友,因为游泳馆里面有很多的小伙伴。这样的话,我的朋友圈交际圈都扩展了。我不仅在学校有好朋友,在游泳馆也有好朋友,慢慢的我越来越喜欢游泳了。