阳春三月,果园的桃树上,一朵朵小小的桃花从梦中醒来,像一个个可爱的小精灵在枝头开心地玩耍着。一树树桃花开得那么热闹,把果园变成了桃花源,桃树像战士一样笔直地站着。有许多可爱又漂亮的小鸟在桃树的枝头歌唱,那声音十分动听,让人回味无穷。
果园夏日烈日炎炎,火辣辣的太阳炙烤着大地,桃树已经结出了我们盼望已久的小桃子。一个个小桃子十分可爱,就像一个个小仙女,又像一个个小精灵。夏天的果园,桃子挂满枝头。
秋天到了,果树上结满了果实,红彤彤的苹果、黄橙橙的桔子,它们你挨着我,我挨着你,争着让人们去摘呢。一阵风吹来,赶趟儿似的成熟了,秋天的果园瓜果飘香。
冬天下了一场大雪,果树银装素裹。大地白茫茫的,像铺上了一层地毯,冬天的果园静悄悄的。
我爱四季的果园。