读者们,对不起哈,因为一年多密码都给忘了,所以没来得及更新,真对不起啊!
紫灵走出森林后,又前进了两天,走进了一个很古老的森林,森林里长着千奇百怪的树木,这些树木又粗又高大,应该生长了几百年了,这片大森林很黑暗,时不时的有蝙蝠飞出来。紫灵小心翼翼的往前走去,森林里还有许多沼泽,一不留神就会陷下去。紫灵走哇走,走了好几天,还是没有走出这片森林,眼看着食物快要吃完了,但是紫灵还是不放弃,因为她心里有一种信念:紫羽在等着我!
又走了好长时间,到了夜里,紫灵发现了一个山洞,于是就去那个山洞里休息,刚走到山洞口,就隐隐约约听到”赶紧放了我!“这声音非常像妹妹的声音!紫灵心里一颤,赶紧往山洞里跑去,跑了一会,发现前面有亮光,就走了过去,发现妹妹就被关在那里,而那个黑衣人,也是那个大臣的儿子在旁边守着紫羽,紫灵准备大喊”紫羽!“时,但因为黑衣人在就没喊,她想出了一个办法,于是她先从山洞里走了出来,等到明天再救妹妹出来。她到底想到了什么好办法呢?待续......