公主作文300字
三位公主已长成了亭亭玉立的大姑娘啦!有一天,她在草地上玩耍,天上的魔法仙子多娜降到人间,对三位公主说:“小恋,你与你的姐妹们,你们将会有魔法的力量!一眨眼,她们变得……小恋:金色的头发,天蓝色的裙子,银色的挂坠,银色的魔棒。小叶:金色的头发,天蓝色的裙子,银色的挂坠,金色的魔棒。小梦:金色的头发,天蓝色的裙子,银色的挂坠,粉红色的魔棒。小恋的口诀是:梦恋之心,开启。小叶的口诀是:梦叶之心,开启。小梦的口诀是:梦朵之心,开启。
她们的任务是找到金、银、星、心、绿这五种晶石,这样才能升级。如果升级了以后,魔法仙子多娜会告诉她们第二个任务。
突然,小恋公主叫起来:“快看哪,云朵!”“多古拉,帮助我们吧!”公主们念着咒语。这时,森林的那边,嘟嘟,嘟啦,嘟朵,嘟衣四位黑森林公主也准备出发了,她们的任务是打败公主,霸占世界。
现在,小公主们已知道任何口诀,让我们出发!