公主作文300字
有一个小公主,她美丽又善良,还很爱读书。
她连发梦都想帮助别人,有一天,她梦见自己有了神奇的魔法,是女神传给她的,于是她就到贫困国,国王告诉她,那是因为受到恨书国的袭击而变贫困的,贫困国的人看了教人懒惰的书,而变得不爱劳动,小公主想我一定要用魔法来救他们,小公主一念诅语,家家户户都有教人勤劳致富的书,人们看了,有的种地,有的放牛,有做生意,个个都想发财,一年过去,贫困国变成了致富国。
小公主又来到了恨书国,国王有一个儿子和全国的人一样,对书恨之入骨,每天游手好闲, 国王不知如何是好, 小公主答应国王要改变王子, 小公主一念诅语:“小魔仙,小魔仙……”突然一束光让小公主变身了,王子也变了,其他人也变了,大家都爱读书,把书看到宝贝。
小公主的魔法真有用,有一次,小公主在路上,看见一个小男孩正在打一只小狗,她马上念诅语,小狗得救了。