公主作文300字
我读了《公主与妖魔》后,感觉这个故事挺感人的。它主要写了一位美丽的公主艾琳和小矿工柯迪相遇后一起去打败妖魔的一个过程。我很喜欢这个故事的主人公艾琳和柯迪,她们用自己的聪明才智,打败了凶恶的妖魔。他们也用自己的坚强意志,克服了重重难关。
我看了这个故事后,就情不自禁地喜欢上了这个故事。不想看其它的故事了。因为我一看到这个故事的题目,就爱上了这个故事。我在想,公主与妖魔之间会有什么关系、妖魔会伤害公主吗,因为这些问题,我买下了这本书。我看了这本书后,想,我一定要介绍给我的同学,让他们也爱上这本书,因为这本书真的很好看。虽然书里的主人公只有八岁左右,可他们表现得并不像一位弱小的孩子,却像一位不怕危险的大人。
我们班很多同学都问我借呢,可我怕她们会把我的书弄坏了,或不还给我。所以我才不想借给她们。
这本书很适合我们现在这种年龄的小孩看,可以提高我们的坚强意志,让我们不怕任何事情,勇于承担错误。