公主作文300字
很久以前有一位漂亮的白雪公主,她的继母嫉妒心非常强,他总是为魔镜,天底下谁讲的最美丽?魔晶总是达到完后是最漂亮的女人,可是白雪公主长大后九成的天下最美的女人王后。生气的命令仆人把公主杀掉,仆人偷偷放走了公主,白雪公主在森林中发现了一幢小房子,他太累了一下就睡着了,不久住在房子里的七个小矮人回来了,白雪公主相相爱,人们讲了自己的遭遇,相爱人。很同情他就要他住下来,王后知道白雪公主没有死,分别用发带有毒的梳子试图将公主杀死,但是最终都被七个小矮人救了,往后又做了一个一半红一半白的毒苹果红的那半儿有毒。
白的没有毒完后自己吃掉了白的一半,可是白雪公主只轻轻啃了红的那一半儿一小口就倒在了地上,晚上小矮人回家后发现白雪公主死了,伤心极了,于是他们做了一个透明的水晶棺材,把它装在了里面。抬到山顶上,他们七个人每天轮流守在那里,一天有位王子路过发现了棺材里的白雪公主,她对他一见钟情,坚持要把他带到自己的国家去,在路上棺材被撞了一下,白雪公主受到震动,毒苹果从白雪公主嘴里吐了。白雪公主醒了,他们举行了非常热闹的婚礼,生活的十分快乐。