公主作文300字
我生日的时候,妈妈送了我一个非常可爱又漂亮的芭比娃娃,她有一双大大的眼睛,一张如樱桃般的小嘴,一个小巧玲珑的鼻子十分可爱。她穿着一件粉色的裙子,裙子上面镶嵌着许多亮片,在阳光下如一颗颗宝石闪闪发光,无比耀眼,纤长柔软的手指如舞蹈家一样,金黄的头发如丝线一样柔滑而细腻,所以,我给她取名为“小公主”。
闲暇的时候,我总会给她梳各种各样的发型,一会儿给她编小辫,让她像一朵羞答答的玫瑰,一会又给她弄盘发,让她像一个聪明强干职场精英。一会儿又让她变成了一位翩翩下凡的小仙子。我还会用我的旧衣服给她缝制各种款式的衣服,一种装扮,一种气质,非常好看。
这个娃娃陪了我三年的时间,我会向她诉说我的烦心事,我也会和她分享我的快乐,我特别喜欢我的芭比娃娃,她是我心中永远的“公主”!