广场的作文300字
文化广场位于定海城区的中心,是人们购物、休闲的好去处。
文化广场是休闲娱乐的好去处。每到周末,文化广场就变得人山人海,有的欣赏着喷泉,有的看着大屏幕上的节目,还有的正悠闲地溜着冰。广场上还有各种各样的活动,义卖、公益广告。演出……样样都有。
文化广场也是购物的天堂。它的地下有一个大型的超市。那里的商品琳琅满目,应有尽有,物美价廉。
文化广场既是休闲、购物的好去处,也是灯的海洋。每当夜幕降临,广场就成了灯的海洋。对面高楼大厦上的霓虹灯闪烁着,照着文化广场。路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。马路两旁的路灯,照得马路通红。五彩缤纷的灯把广场打扮成了“不夜城”。
你瞧,连海螺也来凑热闹,上面还长着一丛舟山的市花——水仙,这可是广场上的标志性建筑。它让文化广场显得更加热闹了。