广场的作文300字
xx县人民广场坐落在xx县城的中心,那里什么时候都热闹,但最热闹的就数晚上了。
元宵节的晚上,吃过饺子、元宵之后,我硬要爸爸带我到广场看孔明灯。爸爸在我的再三要求之下,只好答应了。到了广场,首先映入眼帘的是一个个孔明灯慢慢地飞向天空。卖气球、玩具的小摊数不胜数。我们又向前走了走,看到一个卖气球的,爸爸一看我的眼神就知道我想要气球,于是上前给我买了一个。我走到里面,看到一个人在放孔明灯,显然他是第一次放。只见他小心翼翼地点燃蜡烛,孔明灯就立刻亮了起来。他慢慢地把孔明灯向上举,觉得可以的时候便松手,孔明灯慢悠悠地向上飞。我看那个人笑了,我也开心地笑了。因为每一个孔明灯上都有一个人的心愿。这时,我对我的气球许下了愿望,并把它放了。望着气球,我笑了,爸爸也笑了。
烟花是过年不可缺少的,广场上到处都是绽放的烟花:降落伞、礼花、飞天炮......黑暗的天空明亮起来。烟花飞上了天空,好像天空绽开了无数的花朵,美丽极了!天上是花的海洋,地上是人的海洋,那热闹劲无法用语言形容上来。
我爱过年,更爱过年的广场!