广场的作文300字
中秋节到了,爸爸带我去炎帝广场。
来到炎帝广场,那儿人山人海,一辆辆小汽车从我身边驶过,灯光闪烁,人们有的散步,有的放孔明灯,还有的玩耍着……
又一辆小汽车从我身边驶过!小汽车正在川流不息的跑着,一辆接一辆。
我和爸爸上了二层,啊!明晃晃的月亮正挂在天上哩!那是什么?是星星吗?原来,是孔明灯!孔明灯在天上摇晃,像星星一样。
我左看看,又瞧瞧,发现了喷泉,我啦着爸爸去看,哇!有树型的,有n型的还有旋风型的,千姿百态。
然后,我去玩叮当锤,出来了,出来了!我手忙脚乱的打着小老鼠,左锤右锤,第一次62分,第二次64分。
之后,我又玩碰碰车,左跑右撞,把别人撞到花丛里去了,别人一起反击了,我巧妙的把操纵杆一弯,躲开了,又开始反击了,向某姐妹两的黄车撞去,趁这时,一个和我一样大小的男孩从我背后撞来,把我撞到花丛里了。这下好了,绿色、黄色、白色一起向我”扑来”……撞完后,愤怒的我反击把前面黄色的车撞得很远很远的,把边上的靠过来的白色推到花丛里;又狠狠一退,把后面的绿色撞得翻了几个身……
啊!多么有趣的炎帝广场!