广场的作文300字
台州的市民广场一年四季都风景如画,是台州人的骄傲。下面就听我来说说吧!
春天,小草探出了头,东瞧瞧,西望望。不时弯下身子,好像在招呼着小伙伴们一起上来呢!迎春花则像一个个柳枝上的小喇叭,黄澄澄的。一阵微风吹过,像在歌颂春天。茶树也开起红彤彤的茶花,藏在绿叶之中……真不愧是“绿叶之中一点红”啊!
夏天,市民广场的大池塘里开满了荷花。绿绿的叶衬托着粉粉的花,给池塘增添了不少色彩。“呼呼——呼呼——”的风刮过荷花又偏偏起舞。一会儿又安静下来,有的低着头,不敢抬头露脸;有的昂首挺胸,向人们展现自己;还有的平时视远方。真是可爱!
秋天,桂树开了花,这儿一丛,那儿一簇,香气扑鼻就算站在十万里外也能闻到。菊花怒放的犹如一个大火球,十分引人注目。
冬天,梅花开了,颜色各异,有红的,有白的……花蕊在六片花瓣之中,可爱极了!
我爱一年四季百花怒放的市民广场!!!