广场的作文300字
这周,我们一家去了青岛游玩,我们玩了石老人海水浴场、极地海洋世界、还有五四广场。先让我带你去五四广场走走吧!
一到五四广场,只见花园中矗立着一个红色的大家伙,有点像火炬,但我觉得更像个大冰淇淋。导游告诉我这是五四广场的标志
广场上人来人往,有的在忙着和美丽的风景的风景拍照,有的在和喷泉玩耍,还有的在买纪念品,好不热闹!大家都希望把这美丽的风景带回家。我们继续往前走,来到一座桥前,我停住脚步,说:“这根柱子可真够坚固的,竟然一根粗柱子就能提起这座桥!”听导游说,每当夜幕降临,桥边上的五彩灯就会亮起来,整座桥就像是一道彩虹,因此人们把它叫作“彩虹桥”。我心想:那一定美极了,眼前仿佛已经看到了那美丽的彩虹桥。桥上有些人在卖贝壳,个个都精美别致,我开心地挑选了几个。
走下了桥,只见远处的海面上,有许多白色的小帆船,我再仔细一看,嗯?怎么都是三五年级的小朋友在控制呀?他们可真厉害啊!导游说:“他们都是帆船学校的。青岛是帆船之都,只有这里才有帆船学校,这里还是奥运帆船比赛的地方呢!”
怎么样?青岛的五四广场好不好玩!下次你们到青岛来,一定要到五四广场看一看哦!