广场舞作文300字
从小苹果火遍大江南北时候起,广场舞好像一夜之间进入了人们视线。
各个年龄阶层,各种不同风格,大家汇聚一堂,开始了广场舞的时刻。
在这过程中,也有一些不愉快的新闻报出,比如高考时候广场舞人群拒绝为考生让路,引起了社会的激烈讨论,还有时常发生的广场舞人群与社区民众之间发生的冲突,不过这些,后来也都得到了恰当的解决处理。
任何事情有正面也会有一些反面的效果发生,这就需要我们保持平和心态,找到最佳的解决方案。
每到夜幕降临,晚饭后散步,总会看到社区广场上已经聚集了一大群人,不限性别,不限年龄,所有人因着共同的兴趣爱好聚集在一起,一起跳舞,一起锻炼身体,一起像这生活致敬。
有时候也会佩服她们的坚持,可以日复一日。
现代人大多比较浮躁,很难静下心来去做一些工作学习之外的事情,尤其是懒癌晚期,回到家吃饱喝足就只想躺在沙发上,抱着手机就这样一天过去。
不知道自己到了这个年纪,会不会也有兴趣去参加这些活动,但是希望自己无论到了什么时候,都能够保持一颗年轻的心态,始终热爱生活,相信美好。