美丽的广场作文300字
美丽的塞武当广场坐落在马家河的河岸,看那里多美啊!让我来说一说吧!
走到武当广场有一个小亭子,晚上有很多人在亭子里休息观赏广场四周的美景。水里有许多小鱼,五颜六色的,我还给它们喂食吃,它们你争我抢的吃的有趣极了。
在里面有一片象棋林,又大又圆的象棋上有许多字,“兵”“马”等等...... 有的人在这里欣赏象棋上面的字,有的人在玩下象棋,有的人坐在这里休息。
走到广场中心有一副引人注目的八卦图,它是武当功夫特有的标志,左边有一个舞台,晚上有人在舞台上表演节目,有很多人在旁边观看。
走到前面有一颗千年老树,四周有许多小花小草,春姑娘带来了温暖的春风,让大树抽了新的枝叶。夏天到了,夏哥哥来了,它给大树订做了一套翠绿的新装。秋天,秋奶奶来了,为我们带来一丝丝凉意,大树的叶子也渐渐变黄了,不久冬爷爷来了,带来了刺骨的寒风,扫走了地上的落叶。
这就是我说的美丽的塞武当广场,如果你们想来观看,我们热情欢迎你们的到来。