家乡的广场作文300字
我的家乡,是的风景如画的小县城,阳春三月温暖的春阳风照耀着大地,伴随着春风,我来到了的新世纪广场。
我从后门进入到那,那里有一条弯弯的石板路,石板路的石头形状不一样,形状不一,各种各样,有长方形的,有正方型的,还有圆形的…石板路的旁长着几棵,还未发芽的小树,那些小树的身上光秀秀的,我真想给他们穿几件衣服啊!
石板路的尽头,有一池河水,河水的颜色很绿,绿的像是被周围的绿树染过似的,河水的上面长着许多柳树,嫩绿的柳叶在我忽然觉得自己仿佛就是一棵柳树在风中,而其他柳树起跳舞,柳枝上的枝叶在空中轻轻的飘荡,微风吹来,柳树就开始跳起舞来,忽高忽低,忽左忽右,好看极了,她那优美的舞姿和舞者比美了。有人还在湖面上河面上,悠闲地快乐地划着小船,小船的样子有一些奇怪—有的上面画着动画人物,比如米老鼠、唐老鸭两种人。小船向另一边湖面游过去。
我喜欢我的家乡,我更喜欢家乡的新世纪,家乡的新世纪广场让我永生难忘。