鬼屋作文300字
我看见:原来是一个布娃娃。李嘉懿忍不住嘲笑我,她说:“哈哈哈哈……任芷慧,你也太胆小了吧。哈哈哈哈……”我听了,勃然大怒,喊道:“李嘉懿,你……你……我回来给你们班同学说!”李嘉懿听了,赶紧换脸,讨好似的对我说:“哎呀哎呀,姑奶奶,你就饶了我吧。”我们两个拉钩,谁也不泄露出这个秘密。
我们继续走,走啊走,走啊走(作为作者,我感觉我有点啰嗦。)走到下一个屋子,我赶紧跑,我也不顾李嘉懿了。突然,我感觉有一双手拉住了我的脚。我抽出脚,赶紧跑,我终于跑出来了,“咦?李嘉懿嘞?”我疑惑的想到。这时,我听到一个熟悉的声音大叫道:“任芷慧,你……你这个不讲义气的熊孩子!”
李嘉懿出来了,对我指指点点。我们又买了一点零食,吃着回家了。
通过这一次的鬼屋探险,我明白了:世界上没有鬼,只有贪生怕死的胆小鬼。