鬼屋作文300字
在我生活中,一件件事犹如点点繁星,数不胜数,然而使我最快乐的是今年暑假我和家人一起去杭州。
那天,我们购票进去后,第一个发现了鬼屋,由于好奇,我想和姐姐一起去玩。妹妹太小了都不敢进去,当时我还不以为然的,觉得有什么好怕的。可当我们刚进去时吓了一跳,因为里面鬼哭狼嚎的叫声,还有吓人的道具,做得居然那么逼真,这是我没想到。吓得我全程都没敢睁开眼睛,还好有姐姐陪着我,不然我一个人肯定会很害怕,刚开始的信誓旦旦早都跑到九霄云外了。最终,在姐姐一次次的鼓励下,我有胆量勇敢地走出来,但是出来后,还是有点害怕,腿都软了,想着下次再也不要玩鬼屋了,真是不经历不知道,经历一番才知个中滋味。
然后,我们去了下一个目的地,水上乐园。因为在远处看起来很好玩的样子,所以我和妹妹就去了。我们玩得很疯,把衣服都弄湿了,妈妈只好带我和妹妹去买新衣服。不知不觉,玩到了六点半,看表演的时间到了。我们来到了观众席,选了个好位置坐好等表演开始。那里的表演可多了,有唱歌的,跳舞的,还有表演魔术的,最壮观的还是《宋城千古情》。虽然我不是很懂里面的内容,但感觉上还是很棒。
这次旅行很开心,最难忘的还是亲身体验了一次鬼屋。