拥有作文300字
只是很单纯地想看看最纯净无暇的天空,因为那里会有小鸟的欢声笑语,会有雄鹰的展翅飞翔,会有云朵的点点洁白。天空是最美丽的蓝,蓝得透明,像是被洗过一样,仿佛从不曾来到过这喧闹嘈杂的人世间。它拥有一个属于自己的天堂,因此,它看起来总是那么纯洁。可是世人却不懂珍惜,把这样一个天堂玷污了,破坏了。曾几何时,才能再看到天空的美丽?
只是很单纯地想看看最碧绿优雅的草地,因为那里会有蝴蝶的翩翩起舞,会有小草的随风摇摆,会有花朵的迎面微笑。每一棵草都拥有自己独特的笑脸,它们用摇摆的身姿来迎接客人,它们,是最活泼可爱的小精灵。每一朵花都会它自己最漂亮的脸蛋,最甜美的微笑。可是现在,哪里还会有这样美丽的草地,哪里还能看见这样单纯的微笑?
愚蠢的人们,醒醒吧,看看这原本美丽的蓝色星球,被你们破坏成了什么样子?趁现在收手还来得及,可是如果继续破坏,那么这片你们赖以生存的土地将不复存在,那你们又将何去何从?