拥有作文300字
如果有个家,就有了一个可以遮风避雨的港湾;如果有了朋友,就有了一双同行的脚步;如果有了梦想,就有了前进的力量。但是,亲情需要关爱;友谊需要维持;梦想需要奋斗。细细算来,我们真正拥有了多少
有许多人认为自己拥有的很少,总是一味抱怨,只想到自己没有的,却不在乎所拥有的,不知珍惜。结果只剩下“总在失去后才懂得珍惜”的叹息。真正的拥有需要我们去珍惜,而且还需去努力,去创造。
当久别后团聚时,我们拥有快乐;当孤独寂寞时,我们拥有静谧;当成功时,我们拥有喜悦;当失败后,我们拥有深深的教训。我们应当珍惜,珍惜拥有的一切。我们拥有青春,应善待生命的每一天,你将无怨无悔;珍惜拥有的机遇,抓住幸运的每一瞬间,你将创造奇迹;珍惜拥有的人生,努力地拼博奋斗,你的人生将充满光辉。珍惜真正的拥有,你将会更加快乐。
真正的拥有,需要我们去珍惜,去奋斗。我们要有积极,乐观的精神努力奋斗。现在,我们拥有一颗诚挚的心,去感化世界。现在拥有的,我们不要轻易放弃,没有拥有的要更加努力争取。