未来的学校的作文300字
随着时间增长,转眼间,我坐着时光列车,穿越时空隧道,来到了20xx年的昆吾小学。
大门和现在不一样了,每位同学和老师都发一个出入证。只要一来上学,出入证扫描仪就会按固定轨道滚到你的脖子里把出入证扫描一下,扫描完以后,它把有关的信息传回电脑,经过对比人名表,确定这位同学在这所学校之后,再把信息传给出入证扫描仪,门就会自动弹开,老师也一样。
学校的图书馆也变样了,只有一个柜子,每个国家的书籍都有,柜子侧面有两个按钮,第一个按钮是切换国家,比如,你想看瑞士的书,按下去按钮,大喊一声:“瑞士”,那些书就会变成瑞士的书。第二个按钮选择书,你按下按钮,大喊一声你想看的书,书就会自动弹出。
怎么样,未来的学校很有意思吧!如果你也写了,你也念给我听听吧!