未来的学校的作文300字
以后,将会有一座未来的智能化学校,那里面有很多的电子设备,而且都看不见。
未来的智能化学校的师生都可以在饭堂里用餐,这样,就不需要清洁阿姨每天帮我们抬饭桶了。饭堂里还有一些会动的管子,只要把各种各样的调料放在管子上,让管子开始转动,如果你需要什么调料,就可以在餐桌上的电动表上点一下你需要的调料,这时,管子旁边的机器手就会把调料放在罐子里并运到餐桌旁。
教室也很先进,可以调温度和湿度,也可以开空调,而且椅子可以调高度。老师们使用黑板将会很方便,两旁有一个机器手,如果老师把黑板写满了,只要按一下按钮,机器手就会立刻把黑板擦干净,让老师继续使用。
在操场上,还有一个地震仪,如果地震仪发出耀眼的闪光和悦耳的叫声,就说明五天后将会地震。
这就是未来的智能化学校,它给我们带来了方便。