未来的学校作文300字
来到未来的学校我们一进门看到了非常壮观的景象。
那里的墙雪白雪白的,所有的东西都是崭新崭新的,我们的未来的学校有一个巨大的荷花池比我们的荷花池大好几倍,那里有的荷花还是花骨朵儿,看起来饱胀得好像马上就要破裂似的,有的荷花只展开两三片花瓣,好像害羞的小姑娘,有的荷花全展开了,好像在炫耀自己有多美。还有很多荷花密密麻麻的,好像他们在一起谈话。
来到操场我们首先看到了打篮球的地方,那里的篮球架有高的还有低的。只要一按开关就投进去了。
我们有来到了教室, 那里的黑板非常高级,桌子也非常非常的高级。都摆放着一台台电脑,只要想学就一应俱全。
我有来到食堂那里有一台机器想吃什么就告诉它,然后投入相应的纸币,没有纸币的话,旁边就有一台换币机,可以把硬币变成纸币。
这就是我们未来的学校,一个非常好的学校。