神奇作文300字
晚上,我做了一个梦。我有一双神奇的鞋子。
鞋子非常的漂亮,有一个小小的遥控,上面有着美丽的图片。你想要那个图片就可以显示出来。鞋子有很多的功能。如果你想去唱歌跳舞,你穿上它,他就可以给你伴奏,下面的观众都不知道伴奏从哪来的。如果阿姨叔叔晚上去工厂,只要穿上它就可看到东西,这是因为鞋尖上有一个明亮而小巧的灯。鞋子可以上天入地,我想去太空玩就不用带什么东西,因为鞋子可以变出你想要的东西。你夏天穿上这双鞋子非常凉爽,你冬天穿上它就非常暖和……如果你参加长跑比赛,只要穿上它拍起来就非常的轻快,速度特快。
“该起床了啦!”我猛地睁开眼,妈妈就在我眼前。我这才知道原来是场梦啊!虽然这只是一场梦,但是我要好好学习,将来发明这样的一双鞋子,让所有的人都穿我发明的鞋子!