神奇作文300字
小豆包今天去了一个好玩儿的地方,就是神奇的图书馆。
远看,它是长方形的,有九千万个小豆包那么大,像一个巨大的长城。近看,窗户是书的形状,就连门也是一本打开的书。
小豆包好奇地走了进去,哇,里面的书架好高呀,都顶到了房顶,就像是一座座空中小屋,里面摆满了书。小豆包刚想伸手去拿书,突然听见一本书说话了:“快来拿我!”“带我出去!”另一本书也大声叫着,其他的书也纷纷要求小豆包把它们带走。“哎呀,吵死了!”小豆包捂着耳朵来到了二楼。
二楼安静很多,这里的书,都会飞,有的邀请小豆包和它一起跳舞,有的陪小豆包玩耍,还有的和小豆包一起翻跟头。突然一阵优美的钢琴声响起来了,原来是一本书在弹琴,真好玩!
正当小豆包觉得开心时,它被妈妈摇醒了,原来这是一场梦啊!