眼睛作文300字
我有一个红红的嘴唇和一双奇怪的眼睛,怎么红?怎么怪呢?
每年秋冬一到,我的嘴唇就会变得像血一样红。每次我到学校,同学们都怀疑我涂了口红。其实,我并没有涂口红,只是被风吹的,干燥极了,嘴唇一点儿也不湿润。
回到家,奶奶说我以后去表演就不用涂口红了,爸爸说我的嘴唇像个透明的塑料袋,里面装的都是血……我听了这些话,又高兴又伤心——高兴是因为以后去演出就不用涂口红了;伤心是因为嘴唇像个塑料袋不是很怪吗?所以,我每次出门,都要在兜里塞一条唇膏,没兜,也要在手里拿条唇膏,为的就是让嘴唇保持湿润。
我的眼睛也十分古怪。一次同学发现我的眼皮很稀奇,是不单又不双的。我听了,有点不相信。回到家,我照照镜子,果然,我的眼皮是不单又不双的。我对妈妈说,妈妈和我开玩笑,说:“那你就做个整眼手术吧!”我想:说的也是,可是——会不会太痛了。算了,还是随它怎么长,就怎么长吧!
你说,我的嘴唇和眼睛是不是很稀奇呀?