初春作文300字
不知不觉中美丽的春天悄悄地来到了我们的校园,为校园增添了许多生机,跟上我的脚步,去寻找春天吧!
首先,映入眼帘的是樱桃树,樱桃树棕灰的枝干上面布满了一圈圈的小圆点。摸上去非常粗糙,一根根枝条上有许多粉红色的小花骨朵,含苞待放,美丽极了。
吸引眼球还要数木瓜树,一棵棵木瓜树像一个个战士。木瓜树的树枝非常茂盛,一个个嫩芽像一颗颗闪亮的小星星,又好像一块块无瑕的翡翠,处处让人感受到春天的气息。
最引人注目的要属迎春花,那青翠欲滴的叶子中,星星点点地冒出一朵朵一簇簇美丽的小花,它们左躲右藏,好像是害羞的小女孩,还有的三五成群的聚在一起,好像在说悄悄话,这些金灿灿的小黄花显得格外耀眼。
看!这就是我们初春美丽的校。