智能作文300字
你能越看动画片,眼睛越好吗?你能只看一秒钟,便知道一张超难卷子的答案吗?你能在大街上随便看到一个人便知道他叫什么吗?你一定会回答,这根本不可能,但我最新研发的智能眼镜却能轻松解决这一切!
这款眼镜在外形上跟一般眼镜一样,但是硬度却大得让你难以想象!它是由全球最硬的金属---铬制成的。如果把用铬做的眼镜,和普通的眼镜同时从高空扔下,普通的眼镜一定粉身碎骨,而铬做的眼镜一定会砸得它落地的那块石头或者路粉身碎骨!可见铬是多么的硬。
在眼镜里还装备着AI人工智能系统。你可以跟它对话,让它显示一切你想要的数据。例如,你想要知道这架飞机的有关信息,它便会在一秒内闪电般的在镜片上显示这架飞机的型号、速度、飞行轨道……如果你想知道下一步棋怎么走,它也会以世界第一的水平指点你。它还能显示难题的答案,让你随时随地的看书,放大几亿光年以外的天体,在你跑步时告诉你现在是否要冲刺……简直是无所不能!它的使用方法也很简单,只要把眼镜放在眼前,让它进行面部识别,再把手指放在镜片上,进行指纹识别,就可以打开了。用完后将眼镜腿弯曲,用专门的充电器充电。