哇,这种衣服真好啊,我要买10件,100件,送给我的爸爸,妈妈------,我为什么说这衣服好呢,因为它有特殊功能,一年四季我们只需要穿这么一件衣服就ok了!
在春天,你只需要按一下这衣服上春天的按钮,这衣服会根据气候适时调整温度,让你穿着很舒适,而且它会跳出一个屏幕,变化出各种款式的衣服,可以挑选自己喜欢的样式,把自己打扮得分外美丽。
那在夏天,也只需要按一下标明夏天的按钮,你就在炎热的夏天感到非常凉爽,它因为能自动调整温度,穿这样的衣服如同吃了冰淇淋一样凉爽,我们身上根本就不会长痱子了。
在那硕果累累的秋天,你也只要按秋天的按钮,衣服就变得毛衣一样暖和,更神奇的是再按一下黄色按钮,就会跳出黄灿灿的橘子,红通通的苹果------,你们看这多么美好的生活啊!
同样在寒冷的冬天里,你也只要按冬天的按钮,身上如同穿了鸭绒衣服,暖和且又非常轻便,不论是玩游戏,还是体育比赛,我们只穿了一件衣服,很方便,穿着它跑起来像兔子一样快,别人想追都追不上呢!