智能作文300字
我设计了一个智能书包。
说是书包,但它得确不像我们平时背的那种书包。它长有一对翅膀,每天上学、放学,它不需要我背着。它会高高地在我头上飞着,让我毫不费力。每当刮风下雨,烈日炎炎,书包会在弹出一把大伞在我头顶上帮我遮风挡雨。
书包的两侧有两个非常小的传感器,每当我在学校学习时,老师上下课所说的每一句话,都会传到它那灵敏的“耳朵”里——传感器,传感器会真实地录下来。只要老师一说要拿出哪些书时,书包里就立刻跳出所需要的书。要是今天的作业特别多的话,它就会从铅笔盒里拿出一把笔来帮我写。当我忘记了今天所学的知识里,书包里的喇叭会传出今天老师所讲知识,让我重温一遍今天所学的知识。这样我也就不会失去了老师每天送我们的礼物——知识了!
你看我设计的智能书包还行吧!