智能作文300字
“喂!爸爸呀!我已经到了学校了。”你会想小学生怎么会有电话呢?其实这是23世纪的智能文具盒。我发明了很多的东西有文具盒、钢笔、尺子、橡皮擦。
我发明的文具盒它可以打电话,还可以像电脑一样,你可以让它帮你学习,老师讲的你不会,就回家可以用它,把老师说的话回放一遍,可以把它制造成动画片形式,这样让你学习起来即轻松又有趣。文具盒它可以变色,假如你用烦了这个颜色,你可以让它变色,变成你喜欢的另一个颜色。
我发明的钢笔,它有吐不完的墨水,也可以变笔哟,变成圆珠笔、铅笔等等,只有你想不到的,没有它变不了的。也可以自动修理,无论你从多高的地方掉下来也没事。它还可以变成你喜欢的外壳呢。
我发明的尺子,它放在文具盒里有20厘米,如果一拉长它可以变成你想要的那么长了,还有一个动画的风景图。
我发明的橡皮擦,它可以擦掉铅笔、钢笔......看都看不出来,它可以变成粉红色、蓝色、绿色等等,还带有你喜欢的水果味哟。你用完了这一块,它会变出新的一块,它可追踪,你再也不用怕会把它丢了。
这就是我发明的智能文具,它可以给你生活带来许多的方便。你是否现在就想要了呢?