地震作文300字
雅安,停住你的泪水吧,不要再哭了。因为,地震中的爱会永生。
四月的阳光洒在大地上。却被一场突如其来的大地震消毁了。但,这一片废墟能让爱消失吗?不,永远不会。一位母亲为了救在卫生间的儿子,居然顶起一块水泥板;为了给受伤的老父亲做手术,抱着老父亲站一小时,却不说累……
爱,真的很深。地震中也有着爱。缘分让我们成了同窗,从此生命里多了一段无法割舍的怀念,一段无法阻隔的牵挂,一段无法忘记的记忆。雅安,你还好吗?死去的亲人们,你么在天堂还好吗……
灯光中,美丽的雅安在哪里?泪光中,雅安坚强起来。歌声中,雅安一起来唱首歌吧。
我喝着菊花茶,啊!红的枸杞,浮酸;橙的甘草,沁甜;白的菊花,微苦。菊花茶里沉淀苦乐人生,浸染着似水流年。
一个美丽的夏天,可以让雅安变回以前吗?老天爷,请您帮帮我,不要问我为什么?即使不帮,我也相信雅安会变得更美。加油吧!雅安!