小学翅膀作文300字
插上梦游的翅膀,让我在宽广的大地上尽情地飞翔,感受世界各地多姿多彩的美景。
梦游第一站:大漠孤烟的埃及
我经过长途飞行,来到了雄伟的埃及金字塔,大漠浩渺无边,金字塔矗立在那里,像站岗的哨兵一样,庄严肃穆!走进法老的墓室,见到了木乃伊,看到了法老的权杖。
梦游第二站:袖珍型的梵蒂冈
我来到了世界最小的国家——梵蒂冈,它的小简直难以想象,只有一个教堂,一个广场,一个警察,另外还有572人,如果一个小孩用力地射弹弓打石头,就有可能把石头打出这个国家。
梦游第三站:硝烟弥漫的NBA赛场
我迈着矫健的步伐,走进了NBA的赛场,比赛的哨声正式吹响,只见詹姆斯的凌空劈扣,杜兰特的精准三分,使整个NBA赛场更加充满了激情与生机。此时,坐在比赛观看现场的我,一会儿高声呐喊,一会儿一蹦三尺高,享受篮球带给我的热血澎湃!
梦游第四站:激情四射的里约热内卢
我又携着轻盈的翅膀,来到了依山傍海,风景优美的南美洲巴西,我仿佛看到了第三十一届夏季奥林匹克运动会正式拉开了帷幕,中国代表团带着必胜的信心向我走来。
啊,我大叫一声,原来这只是一场梦,但我深深地陶醉在梦的美妙景致中!