风筝作文300字
下午哥哥姐姐说要去买娃娃鱼,到水景公园姐姐帮忙各挑了一只活泼的,送给了悦心一条,很是开心。看到很多人在放风筝,而且风也比较大,是放风筝的好时机,就在门口买了一个风筝,考虑到让悦心好拿,挑了小的喜羊羊。
姐姐帮忙把线弄好,辅助悦心跑起来,跑快点就能飞一会,慢下来就掉了。哥哥跑得超快,风筝有飞起来的感觉。由于都没经验,拉着短线跑着,就是所谓的放风筝了,第一次放风筝已经很不错了,要求不要太高嘛!呵呵!
姐姐倒是越放越高了,不过跟高手相比还是相去甚远,多练练就会厉害起来的。放了蛮久了,都热起来了,去湖边看看蝌蚪,到照相馆门口看到大的充气巧虎,悦心就兴奋地跑去合影。哥哥又开始放风筝去了,悦心则跟着音乐转圈、跳舞,还吃着冰淇淋蛋糕,下午就吃了三个,把哥哥姐姐那份都吃了,平时也没见这么喜欢吃呢!