裙子作文300字
天天气很好,到了中午太阳就去来了。天气预报说,从今天开始天气会慢慢转好。不知道谁曾经说过,这世界上最不可信的就是天气预报。不过还是相信了。因为好久都不曾见过阳关,看着他洒在墙上的影子,觉得有不可收拾的姿态。
夏天很快就要到了,可以看到一些形形色色的女人穿着各种各样的裙子,像鲜花般盛开。自从上了初中就很少再穿裙子了。周围的女孩子也很少见穿,有一些女生爱穿牛子裙,但亦也是很少的。我不太喜欢牛子裙,觉得少了些温柔个性,但她也自有自己的一番妩媚。但依然还是不喜欢。像林黛玉与薛宝钗一样,各有各的好,但贾宝玉还是比较喜欢林黛玉一样。
小时候总是有很多的裙子,整个夏天都是穿着裙子。连衣裙,套裙,纯色的,各种花样的,还有镶花边的……觉得那个时候就像个公主。衣柜里塞满了裙子总感觉很好似满足。但如今有是翻出一两见曾经穿过的裙子总是万分欣喜,但已找不到曾经的感觉。