花裙子作文300字
在一个很精致的衣柜里,“住”着漂亮的裙子姑娘和憨厚的棉衣先生。
夏天到了,年轻漂亮的裙子姑娘,在微风的吹拂下旋转着,非常美丽。人们啧啧好漂亮好动人的裙子啊!裙子听了,非常得意,对躲在衣柜里的棉衣先生炫耀说:“你还躲在衣柜里呢!外面的空气可真新鲜呀!你看我,多美啊!不像你这个丑八怪,厚厚的一层棉,又笨又土!”棉衣先生一点儿也不生气,温和的说:“裙子姑娘,你好漂亮呀!”裙子姑娘带着轻蔑的神气回答道:“那是当然!”
岁月如梭,一转眼就到了寒冷的冬天,出行的人们,把夏裙子装进了黑漆漆的大箱子里,都换上了自己暖和的棉衣。
裙子心想,我这么漂亮动人,人们为什么却还是要把我冷在一边,唉!原来棉衣先生也有它自己的长处呀!