花裙子作文300字
一天,小红和小明在画画,他们画得可开心了!
这时,小花啃着西瓜过来了,她那西瓜红通通的瓜瓤,黑黑的瓜子,好吃极了! 她大口大口地吃着,口水都流出来了,说:“今天的西瓜真甜!”西瓜吃完了,她突然看见裙子上有西瓜汁,想:这可是我过生日时妈妈送给我的生日礼物啊!如果被妈妈发现了的话,今天肯定饶不了我。想着想着,就“呜呜”地哭了起来。小红发现了,问:“你怎么了?”小花说:“我的衣服脏了!”“别哭了,别哭了,我们一起来想办法吧。”小红安慰道。
过了一会儿,小红眼睛一亮,终于有了好办法,她拿起桌上的红蜡笔在小花的衣服上画了画,这时,西瓜汁变成了一只小蝴蝶。小花开心极了!她对小红说:“谢谢你,你救了我一命。”小红说:“不用谢,不用谢,这只是小事情而已。”
最后,他们手拉着手,跳着舞,唱着歌,开开心心地玩了起来。