春游公园作文300字
春姑娘迈着轻快的步子,在我们不知不觉中伴随着鸟语花香,来到人间作客。在这春暖花开的季节,我建议大家到乌龙山公园春游。
踏进大门,沿着小径步行,块硕大的巨石横在块花坛上。巨石上还题着几个金光闪闪的大字“乌龙山”。巨石的后面有片青翠欲滴的小竹林,几棵春笋稀疏地钻出地面。巨石左边是棵松树,它挺直了腰,仿佛在炫耀自己的青翠。松树根边,些五颜六色的花如仙女散花般开在刚长出来的嫩草中。
随着条石子路,便来到了座建在水面上的亭子,亭子边有片茂密的竹林,边上有片桃花像少女样羞涩地开了,如同天边的缕彩霞。池塘里几只鸭子在水面上自由自在地游着。真是“竹外桃花三两只,春江水暖鸭先知”呀!
池塘边有片开阔的草地,小草长了出来,上面还点缀着些不知名的野花,美丽极了。
乌龙山公园真是太美了,我希望我的建议大家能够采纳。