春游公园作文300字
要去春游了,我兴奋得一夜都没睡好。早上我早早地起了床,天气虽然有点灰蒙蒙的,可我心里还是非常高兴,因为我要去春游了。
早上大约八点钟,我们排着整齐的队伍出发了。我们走呀走,走过了许多十字路口,来到了虎屿公园。虎屿公园就在我家门前,可以说我是故地重游,也不知道这是第几次来玩了。
我们在公园里找了一块绿绿的草坪,在上面坐了下来。我们放下随身带的书包,拿出许多好吃的,有饮料、饼干、薯片等,我们吃得津津有味。吃好东西后,我们在草坪上玩得兴高采烈,而且还合了影。过了一会儿,老师让我们排好队,继续往上走。到了山顶,我们从上往下看,绿的草、清的水、弯弯曲曲的马路尽收眼底,真是太美了。为了看得更远点,我又爬上了一块大石头,站了起来。史老师看见了,赶紧让我爬下来。然后,我们就排好队回校了。
这真是一次愉快的春游。