春游公园作文300字
今天风和日丽,我兴高采烈地来到春游地点——处州公园。每一个同学都像欢乐的小鸟一样,期待着愉快的春游之旅。
随着老师的一声令下,我们开着小火车出发啦。处州公园真美啊!绿绿的小草,茁壮的小树,五颜六色的小花,还有那清清的池塘,和煦的春风……处州公园用它无限美丽的春光欢迎着我们这群快乐的“小鸟”。我们也不忍心辜负这美丽的春光,用我们灿烂的笑脸定格这美丽的时刻。
我们又来到了公园的鸽子广场,一只只雪白的鸽子十分招人喜爱。大家争先恐后地买饲料、喂鸽子。我也拿着饲料去喂,刚开始它们好像很怕我,没过多久,我们就成了“好朋友”。小鸽子有的飞到我手上,有的飞到我肩上,还有的飞到我的头上。同学们看到了,都称呼我是“鸽子女王”呢!
远处传来一阵劲爆的音乐,原来是健美操开始了。大家都跃跃欲试,认真模仿,一个个跳得汗流浃背,十分尽兴。
时间过得真快,一转眼,春游结束了。啊!这真是一次愉快的春游啊!