唠叨作文300字
一提起妈妈,我想大家一定会以唠叨这个词来形容她是再好不过的啦。可是我却很喜欢妈妈的唠叨。
记得上一年级的时候,妈妈去商场买东西了,我留在了家。便和小狗玩了起来,弄得一身狗毛。妈妈回来了,看见我这个样子,生气的骂起了我。“你咋把狗毛整了一身呢?和狗狗太亲切会得狂犬病的,再说狗狗这两天正在掉毛,再说爸爸会骂的,再说爸爸一骂你晚上就会很晚睡,再说你一晚晚睡,我也睡不好……”我的妈呀!求你别说啦!我抱头钻进被子里,暂时妈妈也说累了,我便趁她喝水的功夫,一溜烟跑到了我的小房子,大声说:“妈妈,我错啦,我错啦!”妈妈一看我认错了便喜气洋洋的去做饭,我终于解放啦!
我觉得妈妈也不是很唠叨。我想:妈妈对我们的唠叨是对我们的关心。让我们从小养成良好的习惯,长大才会有出息,有了出息才会有一份好工作,有一份好工作才会有好的报酬,有了好的报酬才可以报答我们的妈妈对我们的养育之恩。阿,一不小心我也成“妈妈”啦!
总之,我爱妈妈的唠叨。