唠叨作文300字
放学了,同学们都从教室里有说有笑的走了出来,只有我们班的教室还紧闭着,如同上课一般。
原来是刘老师又在唠叨了,留了好一会,我们才放学。在回辅导班的路上:我听到我们班的同学说:“刘老师太唠叨了,我都烦了!”我听了之后心里很不是滋味儿,相信刘老师听到后也会这么想吧!忽然,我佂往了脚步,“他们心里想刘老师唠叨,那我呢?”我自言自语的说,说着我在自已的内心寻找起来。
老师,在我的内心您的唠叨不是唠叨,而是一声声叮咛,而在您的一声声叮咛中我感到您对我们的关爱和期待,您像妈妈一样照顾着我们,提醒我们言行一致,严格要求我们……哦!我知道了,在我心中您的唠叨不是唠叨,而是一句句温暖的叮咛!
老师!谢谢您的唠叨,是您的唠叨才让我懂得行为规范、思维活跃、没有规矩不成方圆……谢谢您!老师!