唠叨作文300字
我的妈妈非常唠叨,她几乎每天都要唠叨上几句,她长在一双晶莹剔透的眼睛和,一双粗粗的眉毛,和不高不瘦的身材,虽然他不是那么高,但是他在我心中是最伟大。
记得有一来次星期天,爸爸妈妈都去上班了,只有我一个人在家,我大概七点多醒来,然后我用一上午的时间写作业。到了中午我下楼买了一桶方便面吃完,我就下楼去找小区的小伙伴,我们先去小区外的一个小花园玩了一会儿,觉得有些累了,就一起来到了我家玩,可是在我们玩的过程中我不小心把面桶给打翻了,小伙伴们立刻都不见了踪影。而我正在收拾的时候,妈妈突然回来了,看见我把面桶打翻了就立刻跑过来帮我一起收拾打翻的面桶,收拾完了以后,妈妈又开始了他那疯狂的唠叨模式,可是我并不想听,于是我就跑到房间里玩手机。
虽然妈妈很唠叨,但是我知道她是因为关心我才唠叨我,所以我称她为“爱的歌颂。”