唠叨作文300字
我有一个唠叨的好妈妈。我妈妈在我学习方面的绝招就是多布置作业了!不管到哪,妈妈都会把阅读资料随身携带着。
记得有一次,妈妈带我去大润发玩,我一眼就看见了那好玩的游乐场。妈妈一下子拦住了我,笑眯眯地问:“昊昊你是不是很想玩呀?”我不假思索地回答:“是的,是的。”于是妈妈又说:“那得回答我几个问题。”后来,我结结巴巴地回答出几道题,我问妈妈:“现在我可以去玩了吗?”妈妈见我回答不怎么流利,说:“现在可以玩半小时,玩起来时间过得很快,如果你再回答几题就可以……”
过了好久,我终于玩了一会儿!我看看手表,啊!已经过了三个小时了。我又想:一大半时间是花在学习上的。
我爱我麻烦的妈妈,我爱我唠叨的妈妈!妈妈的唠叨让我受益匪浅!