唠叨作文300字
星期一至星期五我妈妈是最会发威的时候,因为在这几段期间,例如我的作业没认真写他就会给我布置许多的家庭作业,严得要命!
今天是星期五了,妈妈应该不用再管我了吧,我这几天都快被累死了,妈妈又开始唠唠叨叨的说:“女儿作业写完了没啊!没写完给我快点写,写完妈妈就带你出去玩,好不好啊?”
这样说的时候他非常温柔,回答错误!不是,其实他每次说什么带我去玩都是假的,没有一次是真的!给你们讲吧!
有一次,我飞快的写完了作业,妈妈刚刚说好,会带我出去玩的,然后他就说:“不行了!已经太晚了!”
“天哪!上帝,现在才7点啊,妈咪!”“对啊!也很晚了,”妈妈骄傲的说!
哼哼!不带我出去就不带我出去嘛,我还不稀罕。
妈妈看我一脸生气的表情就说:“好啦好啦!妈咪刚刚是骗你啦!我带你出去玩咯!”
从这时,我就开始爱上了妈妈的唠叨!
嘻嘻!做什么事都要听妈咪的话哦!不要辜负他们对你的希望哦!少然他们为你们操心,多给他们一点欢笑,要说声妈妈我爱你!