兴趣作文300字
每个人都有自己感兴趣的事情,而我最感兴趣的是——轮滑。
最开始学轮滑是在初中的时候,那时候学的是双排轮,后来也不了了之,没有继续学下去。
直到后来,才开始学会直排轮,拥有了属于自己的轮滑鞋。
刚开始学的觉得难的是刹停,这很重要,如果刹停会了,基本都可以出去刷街,庆幸的是在学轮滑以来都没有怎么摔倒。在学刹停的过程中,一次学不会两次不会三次不会,时间长了都怀疑自己是不是不适合,产生放弃的想法,但咬牙坚持了下来,终于学会了。有时候,觉得很多困难的事情大得很,自己的世界好像承受不住,实际上却平常的很,只是太注重结果往往太急于求成而带来的焦虑无形加重自己的负担。
很多我觉得疯狂的事情都是在玩轮滑的时候完成的,比如凌晨还在刷街,换做以前我根本不会去做这样的事情;用一天的时间刷街去很远的地方看风景,过程很累但很值得;认识了新的朋友,兴趣相投的人,直到现在我们还联系着,从此旅行的路上多了一个旅伴。
在我最感兴趣的事情中,我收获最大是友谊,更重要的是此后的旅行中,都是彼此的旅伴。