运动会的作文300字
星期四下午,是我们学校一年一度的“田径运动会”,操场上人山人海、锣鼓喧天。
首先是开幕式,升国旗、鼓号演奏。开幕式结束后,运动会便正式开始了。
第一个项目是800米长跑,我们班的运动员是王家冀,他可是我们班出色的“飞毛腿”,跑起来像飞起来一样,我们在观众台给他加油!比赛即将开始,运动员们在起跑线上准备,他们个个精神抖擞,好像迫不及待地想要大显身手了。发令员枪声一响,运动员们像离弦的箭一样向终点飞奔。眼看就要到达终点了,我们顿时呐喊:“王家冀,加油!”他使出全部力气,冲刺了终点。
当我们听见了主席台喊道:“第一名,184号。第二名……”时,全班同学都欢呼雀跃。
运动会锻炼的不仅是我们的体质,还锻炼了我们的毅力。